Забытое тепло

Щеглова Валентина
Я мысли собираю в голове
Они накинулись застав меня врасплох,
Среди снегов стою я в декабре
И кажется что просто мир оглох.
И разрывает думами умы,
Коль есть еще они на той земле,
Где потерялась я среди зимы
В столь величавом дивном декабре.
В том декабре где есть еще тепло,
Которое забыли в холодах,
Но сохраните вы хоть часть его
В своих еще не каменных сердцах.
Пусть в вас живет огонь того тепла
Которому не дали умереть
Учтите, оно будет греть всегда,
Пока душой не будете стареть
Пока в вас будет человечность жить,
Пока друг-друга будете любить
Вы не останетесь одни на той земле,
В том величавом дивном декабре.
                09.01.2010