Вот те раз!

Людмила Зидрашко
Вот те раз! Рябины сладкой
Сорт я новый вывожу.
Не рябина - шоколадка!
Так, вам братцы, доложу.

В ней и кофе и какао
В ней и груша с яблоком.
Коньячком куст поливала
С молочком и сахаром.

Вырастают ягодки
Красивые, холёные.
К осени коричневаты,
А весной зелёные.

Аромат у ягод этих...
Просто чудо-аромат.
Я вдыхаю, ощущая,
Что попала в райский сад.