Так не трудно и взгрустнуть

Яков Быль
Так не трудно и взгрустнуть,
Теша ожиданья.
Можно выть и на Луну,
Волчью песню зная.

Хороша конечно песня,
В тишине и на Луну.
Но мурашки лишь сбегают,
Слыша эту "тишину".

Страх и только, нет житья,
Думая о жизни зря.
Правда, слог у вас красив,
Извиняюсь за мотив.

Видно так здесь Музе нужно.
Видно ей любовь нужна!
Правда разная бывает,
Как и люди, как она.

Яков Быль  02.01.2010

***