пришло время учиться забывать

Запретный Плод
пришло время учиться забывать,
дай мне силы суметь
бесповоротно и навсегда.
история закончилась правильно.

люди никому не принадлежат
а я ломилась в твои двери
/нихуя не паинька/
курила в подъезде
верила в бога
и просила у него всё подряд

испытай меня
и ты увидишь, что я сильная.
делаю маленький, но упорный шаг вперёд.
пришёл черёд
обладать новыми нужными чувствами.

ты не представляешь, как во мне укрепилось
/вся боль пригодилась/
спасибо
я тебя за всё прощаю
и отпускаю сердцем

я останусь твоим светлым

и ты всегда будешь учить своих девочек быть мной.





8 января 2010