Хочу купаться! 21. 05. 2003

Ольга Сад
Жара. Мысли распластаны.
В голове -дефицит прохлады.
Повторяю весь день неустанно:
Ну когда же настанет "время воды"?

Солнце в глаза- зажмуриваюсь.
Вспоминаю голубой блеск.
Представляю. И вот окунаюсь
В синюю гладь. Всплеск.

И самой себе улыбаясь,
Обнимаю себя за плечи.
Знаю, никогда не раскаюсь,
За свои неприличные речи.

Потому ли ты снова не слышишь
Или делаешь вид, что не знаешь
Меня. Но ты никогда не увидишь.
Не почувствуешь. Не полетаешь.