Непризнанный художник

Ленни Ковалькова
В руке своей сжимаю кисть,
Мазок последний..Вот! Готово!
В преображение мой эскиз
Прекрасен...но печалюсь снова,
Ведь не художник я, а просто
Души порыв зовет опять,
И я, с за видимым упорством,
Стремлюсь всем рядом доказать,
Что пусть картины - неказисты,
Корявы формы, ярок цвет,
Они душой своей лучисты,
Но снова слышу:" Полный бред..
Здесь то не это, все не так,
И как не стыдно "ЭТО" - в свет,
Вы - не художник, а простак!
Вам нужен грамотный совет".
Ну вот опять, по кругу ход,
А я - непризнанный художник,
Но завтра новый день придет
И буду кистью холст тревожить...



Иллюстрация из моих собственных работ, написанных маслом...