Суицид 28. 05. 03

Ольга Сад
В глазах - нездоровый блеск.
Линия поперек запястья.
Вены лопнули. Треск.
Здравый смысл не спит с ненастьем.

Боль. Но я продолжаю
Заниматься успокоением.
Но капли летят не вниз,а взлетают -
Наблюдаю за ними с волнением.

Все расплывается. Снова треск.
Но его заглушает шум улиц.
И я ничего не вижу сквозь блеск
Радуги мокрых ресниц...