Мое расстройство

Рыбинец
Моя душа томится беспокойством
И голова забита лишь тобой
Ты мое маленкое нежное расстройство
Я сам себе завидую порой
Мне нравится лихая неуемность
Нетерпеливый сумасбродный нрав
И гордая твоя непокоренность
Хоть я порою и бываю прав
Ты для меня звезда безлунной ночью
Мой проводник в загадочных мирах
И притяжения не в силах превозмочь я
Хоть и живем порой на разных полюсах
Внутри тебя горит огонь бесстрашный
Тебя как ветер невозможно удержать
Но я найду ключи заветной башни
Чтоб с этим непокорством совладать
Пускай порой все кажется так сложно
Практически как до луны достать
Ты мое маленькое рыжее расстройство
Ради которого готов я все отдать