Дета вАфреке

Палад
- Спи, малютка, спи, дружок, -
Говорила мама.
- Расскажи мне про снежок! -
Сын твердил упрямо.

Он расспросами с ума
Может свесть любого..

- Есть страна, а в ней - зима,
Холодна, сурова.

Но потехой из потех
В том краю бывает
Старикам и юным - снег,
Что сто дней не тает.

Выйдут утром за порог -
Нет предела игр!..

Засопел, уснул "дружок".
(Растреклятый ниггер!)