Она любит цветы полевые

Виктор Ин
Она любит цветы полевые,
у нее голубые глаза...
Эх вы годы мои молодые,
не забыть мне ее никогда.

Я готов подарить ей на счастье,
цвета неба,букет васильков,
и порыве отчаянной страсти,
я на подвиги даже готов.