Лето

Ольга Лач
Трясогузки и стрекозки
Стрекотали по траве.
Их наряд такой неброский
Помогает им везде.
Травы скошенные жаром
Дышат пряно, тяжело,
И вселяют дух усталый.
Все сомлело, замерло.
Летний зной нас напитает
Солнца светом золотым,
Что горит, не угасает,
Не смотря на холод зим!