Девушка конфетка в платьице идет

Виктор Ин
Девушка конфетка в платьице идет,
стан ее упругий обжимает шелк.
Присмотрелся ближе,ешкин кот,она,
ходит так бестыже,вовсе без белья.

Не порядок вроде,гигиены нет,
летом на природе много всяких бед,
а она поймала мой горящий взгляд,
глазом подмигнула и нагнулась таГ,

Сердце застучало,пот меня прошиб,
ей все было мало,она мне говорит,
*не волнуйся милый,вот придем мы в дом,
всю одежду снимем,в ванну голышом,
смоем все,что было и сожжем мосты,
так,что можешь смело не носить трусы.