Письмо 06. 06. 03

Ольга Сад
Кусочек испанского солнца
В белом квадрате пришел.
И серого неба не видно в оконце.
И дождик уже прошел.

Пахнут деревья мокрой корой.
Алмазы слез на зеленом.
Знаешь, душой я всегда с тобой,
Друг мой, в горящую землю влюбленный.

Пусть нам с тобою не говорить
И не коснуться друг друга.
Ты силой своей помогаешь жить,
Спасая от жизни по кругу.