Дельфины

Тату-Аж Фантазия
Закат на море...море плещет.
Прощается со мной оно
до завтра, до восхода солнца.
До встреч с дельфином,
...как в кино.

Рассвет на море...
Море плещет...
Поет прибрежная волна...
Плывут дельфины стаей резвой
по середине сентября...

Блеснул плавник,
прыжок дугой!
Смеются дети от восторга:
Дельфин,дельфин!
Смотри - другой!

Завороженно берег замер:
Дельфины в море...
Плеск...прибой
Шумит игривою волной...
А мне давно пора домой.


И в зимней стуже,что потуже
Завяжет шарфики-кашне,
Лелеять буду, помнить буду
восторги моря
...в декабре...


Декабрь,2009/декабрь 2023