***

Михаил Кузнецов 7
Любимая хоть каплю помоги
В моей душе страданья и порывы
Ложаться в сердце болью и нарывом
От недосказанной моей к тебе любви

Не делай больно ликом отчужденья
И резким словом мне не отвечай
Своим прелестным голосом вещай
Не отвергай моей любви как плод желанья

И этод плод не напоить ничем
Любовью нужно лишь его наполнить
Твоим желаньем можно все исполнить
И не страдать ни капельки совсем...