22

Параноический Бред
И захочу умереть -
Я оступлюсь в поезде.
Отсутствие +
- 22 -
месть
тебе за безразличие
особей к законам бытия, синуса, косинуса...
И особая месть - это я.
Посте того
как снег покинет автобусы,
после того
как грязь уйдёт из трамваев,
дыши на стекло, рукою прячь волосы, любимый..
Проваливай!!
Потому что я -
главная месть тебе...
Стрелка секундная лжет
наполовину лет,
И часовая лжёт наполовину.
Лёгкими обокрав,
Люминофоров свет
бьёт в подвал
И на твоих часах
минус
22.