Пупусику

Заяц Елена
Я люблю смотреть в твои глаза,
В них - любовь, надежда, чистота.
От прикосновений губ твоих
Не могу унять страсть чувств своих!

Я люблю тебя! Тебе дарю
Всю заботу, теплоту свою,
Нежность, ласку, всю дарю себя!
Мальчик мой, я навсегда твоя!

В жизни нашей есть добро и зло,
Но ничто не страшно мне с тобой!
На каком бы ни было пути -
За тобою хоть на край Земли!

Я готова вечно быть с тобой!
Видеть взгляд твой! Слушать голос твой!
Сладко засыпать в твоих руках!
И летать от счастья в небесах!

Мой единственный! Мой Ангел! Принц!
Я без зависти уже смотрю на птиц,
Окрылённая я лишь тобой,
Потому что ты - моя любовь!

Просто слов нет, чтобы передать
Всё, что я хочу тебе сказать!
Ну и ладно, мы ведь и без слов
Знаем, как божественна любовь!

Я люблю тебя! Люблю! Люблю!
Неустанно это говорю!
Милый мой, хороший мой, родной!
Буду я всегда-всегда с тобой!!!