сдвиг

Ольга Сад
Душу крутит и ломает.
Отчего - сама не знаю.
Может это в ожиданьи
Теплых дней, мои страданья?
На бумаге -кучи строчек,
Куцых, глупых и смешных.
Очень много "многоточек"
Ползающих, как живых.
Видно просто едет крыша
В неизвестные края,
Мира, где никто не слышит,
Как с ума схожу здесь я .

03.03.2004