Учусь писать сонеты

Лариса Козырева
Привычно так к компьютеру сажусь,
Клавиатуру трогаю рукой,
На сердце – неразгаданная грусть,
В душе – такой привычный непокой

Да пустота, и нет желанья вновь
Писать про всё, что умерло во мне,
Мою многострадальную любовь,
Тоску, печаль и слёзы в тишине.

А впереди – такая пустота,
Когда нет чувств. Не пишутся стихи…
Воспоминанья лишь всплывают вновь…

Природы не прельщает красота,
И мысли в голове так нелегки,
Когда ушла ненужная любовь…
09.01.2010