Что-то там про горизонт

Ильон Ди
Мы верим Интернету, и не верим в сны,
По локоть руки грязные поглубже в душу
Копошимся - вылавливая зёрнышки мечты
И птиц безглазых кормим до отрыжки

Не верим детям, но так свято верим в книжки
Искусство умирать мы  постигаем смело
Введя секретных код, став богом (на пяток минут)
Со снайперки мы убиваем просто и умело

   И лишь бессонница безжалостно и грубо
   Напевает что-то там про горизонт
   Но не заставишь нас поверить в чудо
   Зато охотно верим в чудо. [точка] ру