Жизнью мне самой дано...

Евгений Заикин
Жизнью мне самой дано,
Любить женщин, веселиться.
Пить прекрасное вино,
Вакхом, что освящено…
Пусть прекрасный миг продлится,
Лет так триста!
Страсть лучиста,
Сердце будет в счастьи биться,
Только явь, не будет сном,
И обманным жизни дном…
А за грех нам тот простится,
Коль с рожденья то дано!













Фото размещено из Интернета...