Трагичное

Липпифов Месен
Носочек с дыркой,
Ты печален.
Лежишь, отвергнутый в углу,
В тени.
Увы, таков конец твоих собратьев.
Проделан долгий путь.
Те дни,
Когда ты молод был,
Совсем еще и юн,
Ногой носимый,
Стиран в мыльной пене, безвозвратны.
Время.
К тебе безжалостно оно.
Ты старый, дряхлый ветхий.
Имя
Одно лишь остается у тебя,
И знание того, что ты был нужен,
Как-то, где-то.