Три года сегодня - три свечечки в тортик!

Ирина Завадская-Валла
Иринка- картинка, пылинка, корзинка,
Пушинка, шептунья, шалунья-смешинка!
Хитрюша-игрунья, летающий шарик,
Певунья- помощница, зимний подарок.
Весёлая доча, из сказки лисичка,
Любимая девочка, чудо-сестричка.
И все поздравляют Иришку сегодня
В январский заснеженный праздничный полдень.
Твой папочка Саша и мамочка Галя,
И тётя Лариса, и братик твой Слава
Прабабушка Люся, прадедушка Саша,
И дядя твой Миша и дед - третий Саша.
И бабушки Вера и Ира, а также
Друзья и подружки, их папы и мамы.
Три года сегодня – три свечечки в тортик,
Расти расцветай малышоня-бутончик.

                22 января 2009 г. Пьяченца.