Попрошайская песнь с междометиями

Людмила Громоглазова
          __________O____________
          lУмоляю я прохожих,            l         
          lПоможите, кто чем может. l
          lВон, табличка на грудях.     l
          lЗаболела. Ох и ах!                l
          l______________________l
         
          Клаустро – фи - филией
          Больна давно уж я.
          Должна – пчхи – находиться
          В квартирке – кхе - , друзья.

          Хожу – шлёп – шмяк – по улицам,
          Была бы – шмыг –шмыг – рада
          Бумажке в виде ордера
          На дом – ик – ик – с мансардой.

          А так за - замерзаю.
          Ссы-сы-спасите, умоляю.

          Клаустрофилийная бомжиха.
                Баба Люся.