Сын Неба

Лариса Леонтьева
                Сын Неба

     Сын Неба, здравствуй, милый!
     Наконец свершилась наша Встреча!
     Тоска Любви нас вновь соединила,
     Сердца Мост сотворили через Вечность —
     Планету Марс с Землёй Огнём Любви соединили.

     Сын Неба, я всё помню, нежный, милый,
     И всей душой к Тебе, единственный, стремилась.
     Тоской Любви я Беспредельность победила,
     Любовью - Светом для Тебя я воплотилась,
     Ты звал меня, и я с Небес к Тебе спустилась!

     Тебя любить, в Тебе себя забыть,
     Мечту влюблённых нашей Встречей воплотить —
     О Счастии, Радости, Согласии
     И жажде для другого жить.
 
     Слова Любви твоей запали в сердце,
     Без Тебя покоя нет, нет Дома...
     Я на Земле учась, трудясь - Тебя искала,
     И встретила, твоей Звездой, твоей тоской ведома!                апрель 1996 год