Свобода и любовь подобие цветка

Любовь Ясиневская
Вся истина любви заложена в цветке –
Цветёт он на земле – любуются им все.
Любовь к нему жива, пылает красотой,
Захочешь завладеть – утратит образ свой.
Завянет он в руках, кончина так близка.
Свобода и любовь – подобие цветка.

Прекрасное самой природой всем дано,
Владением не ограничено оно.
Не может стать твоим хрустальный звон дождя
Иль сладость созерцанья спящего дитя…
Любовь познай вокруг, увидеть лишь сумей –
И счастье в тот же миг ворвется в твою дверь!

9/01/2010 год