Фотографии гордо хранят верность любви

Людмила Филатова Владимировна
Хороша картинка средь ясного дня!
Невзначай, посмотришь - вспомнишь года.

Жаль, прошло время - в нем не было забот;
мы в поезде дружно встречали 2009 год.

Санаторий у моря, еды на подносах тьма;
там было здорово, по вечерам кутерьма.

Остались лишь в памяти Дагомысские дни,
да фотографии гордо хранят верность любви.
09.01.2010 15:24(15.01.2016г.)   
(14.02.2019г.)п