Будем свободными!

Ольга Сад
Следишь за рукой. Я уже не боюсь.
Хочешь - верну? Хочешь - вернусь?
Я снова стала той, что была.
Гордой, сильной и нет во мне зла.

Не хочешь? Не слышишь? Молчишь? Ну и пусть!
Я больше не буду выращивать грусть!
Я стану, как прежде, светла и легка,
И снова во мне будут плыть облака.

Захочешь уйти - я тебя не держу.
Захочешь вернуться - не откажу.
Пускай, все что было, уже не поманит.
Свободой дышать никогда не устанем.

25.05.2004