Излучение

Аве-Ева
...Попадаю под излучение...
В сердце, красным, любви смещение
полыхает пожаром опасного
невидИмого, инфракрасного,
золотого и чёрно-белого,
нежно-розового несмелого,
безответно-индигово-синего,
мотыльково-белёсо-бессильного...
То в огонь переносит, то в снежности
застывает салатовой нежностью...
То забросит в искристо-зелёное
позабыто-ответно-влюблённое...
В цвет себя-и-любви-отречения
серо-чёрное излучение...
и стараюсь остаться на грани я -
не упасть в тона отрицания,
что прозрачно-матово-льющие
и в бездонную пропасть влекущие...
в излучение поля забвения
белоснежно-туманно-метельное...
Растворяюсь в реликтовой вечности-
излучении бесконечности...
...вновь-рождения солнечно-льющее,
первым криком к жизни зовущее,
жёлто-красное, как здоровье,
ярко-алой к жизни любовью...
...в красном, с сердца в любовь смещением
излучаю любовь и прощение.