Увезу я тебя за границу...

Андрей Храмцов
Увезу я тебя  за границу
От знакомых,  забот и  детей,
Будут чёртики в глазках беситься
В предвкушении нежных страстей.

Есть у нас с тобой тайное место
Средь забеленных снегом озёр,
Из окошечка видом чудесным
Очарует мороз-фантазёр.

Месяц бережно и очень прилежно
Спрячет сказочной встречи тепло,
Лишь украдкой совсем безмятежно
Тараторит синичка в окно.

Звёзды в парк нам укажут дорогу
Будем там по тропинкам гулять,
А уютная наша берлога
Тайной встречи тепло сохранять.

У деревьев снежный загривок
Натрясём мы себе напрокат,
Громадьём из морозных опилок
Встретит смехом ночной маскарад.

Только трепетно губы алеют
Из-под сказочной белой фаты.
Мы с тобой – два сугроба у ели
На венчании в царстве Зимы.

Увезу я тебя за границу…
Жаль, всего у нас только два дня,
Чтобы встречей вдвоём насладиться
От знакомых её не тая.