Только огни...

Катерина Малахова
В эту ночь, лунную ночь
На асфальте узором холодной воды
Сломленной быть, изгнанной прочь
Больно и горько, законы зимы…
Только огни… спасают  они…
По коже, сутулясь, робея от жара,
Истинным светом и нежным теплом
Жмутся друг к другу, чтобы больше не гнала
Душа без пробела,  страшимая злом…
Чтобы морозный, невидимый ветер
Не касался обрыва поверженных снов,
И тая у ног, становился бессмертен,
Как вера надежда и конечно  любовь…