Озвуч скорее свой приказ...

Живой Ветер Кай
Озвуч скорее свой приказ!
Чтоб не томился в ожиданье,
В своем мучительном незнанье,
Считая вечности до ста...


Вели казнить меня быстрей,
Пока я жив! Скорей, скорей!..
Пока еще имею силы,
Чтоб крик мой слышала толпа...


Чтоб я постиг свои мученья,
Веселье мрачного конца,
Чтоб рассмеялся тихо я...
Распни! Скорей сожги меня!