Я хочу служить

Юлина Билан
Опять я еду в армию.. Ох..по-любому
Встречусь с генералами.. пройдет все клево..
С руками и ногами кричат мне .."Забираю!!"
Российской армии нужны такие.. твари..

Три образования..сделают все дело..
6 лет назад..сама просилась не смело..
Так хотелось служить, так хотелось летать,
Но тебе моих глупых мечт не понять.. ..

Захожу..начинаеться..тырю биретку..
Неуже я снова здесь.. О-да..детка!!..
А миня уже ждут..словно в небе затменье..
"Пройдемте Билан!! Как ваше здоровье??"

"Да, вы  лейтенант?!" Да,звание, погоды..
Два военных билета.. фантики, лимоны..
Я хочу летать!!.. что б вы понимали..
Не хочу сидеть в части.. "Ох..не знаю..

Вы военный врачь, хороша девченка..
Маленькая только.. Но уже так громко
Прогремела молнией.. мы ж уже знакомы..
Помню я тебя.. все служить готова?!))

Хитра!! молодец!! ну, куда направим??"
Хочу в ВВС!!.. .."Да, Билан..мы знаем..
Ты давай-ка лучше.. послужи стране.."
ХОЧУ В ВВС!!.. - и сполз президент по стене

"Лейтенант Билан.. что ж вы так кричите..
Офицер президента с полА подымите
Так посмотрим.. юрист, психолог..
Врачь, военный врачь..и служить готова!!

Образованьем номер три..и уже есть звезды
Ты Юлина редкость.. .. Только мала ростом,
Ну, сама на себя посмотри..
Автомат дам..рухнешь как крепость.. ..

Нет, не упаду.. два и три таскаю..
Просто это так.. с виду я худая..
"Три образования.." эхом повторяет..
"Нам нужны такие..кадры, но с моралью"

Черт!!!!да, я такая!!..этого не спятать..
Уберу все юбки, туфли, волос наголо
Да,  проблема то в чем?? какая разница вообще??
"Ох..не знаю Юлина..не знаю.. ..

Три образование.. редкостная штучка
Российской армии нужны такие вот.. ты лучше,
Сходи, поговори.. обсуди работу..
Тебя бы направить.." .. Для чего то??

Я хочу литать!!!!.. что б вы понимали!!
Уйду в Израиль.. продамся за шекели..
Чертова страна..мерой мера роста..
Не буду защищать.. на погонах звезды..

К черту разговор..мне бы в небо ветром..
Да, я метр пятьдесят.. ..не изменишь это..
Чертова страна!! И опять выходит..
"Да, ты нам нужна.. но ростам не подходит"..

"Маленька, худа.. сорок киллограмов,
Да, ты нам нужна но.." Ома мия мама.. ..
К черты направления..здесь и только здесь..
Не портите мне настроение!!.. "вот так весть

Три образования.. лейтенант уже ты?!
Ох..вот это новость..школьница с буфета..
Нет, Юлин, давай-ка.. сначала подрастем..
Года два послужим.. летать не пойдем!!"

И опять улыбка.. звездочки, погоды..
Мне бы матюкаться..но не роню ни слова..
Пишет направление.. .. а я смс.. ..
-Ухожу служить в Израиль.. на *** ВВС!!-

"Маленька, худа.. сорок киллограмов,
Да, ты нам нужна но.." Ома мия мама.. ..
Чертова страна!! И опять выходит..
"Она нам нужна.. но ростам не подходит"..

То не такой пол, цвет волос и голос..
Слишком смелая.. слишком длинный волос..
Чеееерт возьми.. да, я хочу служить!!!!.. ..
Вот как скажи мне.. эту страну любить??..

Билан 03 01 2012