Полезный Совет Некоторым Мужчинам

Тина Поланская
ЛЮБОВЬ ПОЛНА
      ТРАГЕДИИ И СМЕХА...

ЭТЮД

Если, измученный томлением,
не в силах руку приподнять,
полезно усмирить стеснение -
и... наконец Ее обнять.