О красоте и соплежуйстве

Алексей 7
- Я тебя полюбила..Ах!
Я тебя потеряла..Ох!...
- Ты мне снишься теперь во снах
Без тебя бы я тоже сдох...
Миллионы написанных строк
Восхваление чувств красоты...
О любви не писал только бог
Он смотрел на всё с высоты..
- Мне тебя не хватало так
Я с тобой позабыла про стыд..
- Без тебя моя жизнь пустяк
Хорошо что на свете есть ты...
И в таком же вот всё ключе
Плюс ещё сотня, две ли фраз
То скорбим, то всецело в мечте..
Соплежуйство творит за нас
Сочинив пару в рифму строк
Каждый тоже теперь поэт
И копанья в душе - итог
Настрочит про любовь сонет..
Скажут - малый, ты очерствел
К песни песней стал слеп и глух
Полагая что свой удел
Стоит выше..летанья мух..
Соглашусь - это полный бред
То, о чём написалось вдруг
Не ищите в строках ответ..
Соплежуйство...звучит как..пук..