Ритуалы девчачьи

Борис Мацкин
Рецензия на «Рождественские гадания» (Татьяна Колбасина)
 http://www.stihi.ru/2010/01/05/5655

Гадания конечно увлекают
И голову порою вам кружАт,
А ведь и правда, иногда бывает,
Сбывается всё, что наворожАт.

С тобой согласен полностью, Танюша,-
Вы Счастье сами в силах созидать,
А сердце вряд ли сможете и  душу,
В гаданья веря, с лёгкостью вверять...
***************************************
Ответ Татьяны.

Рождественских гаданий ритуалы
Завесу тайны позволяют приоткрыть.
Всё, что когда-то карты нагадали,
В реальной жизни мы стремимся воплотить))).

Но воплощаем мы не всё, а то, что мило,
Чему так рады сердце и душа,
Под Рождество, глядя на снега переливы,
Мечтам мы предаёмся не спеша...