Ах, сейчас бы..

Екатерина Леви
                С.Г.
Ах, сейчас бы в цветастой шали
Побрести б по пыльной дороге..
Где-то в солнечно-жаркой Италии
О каменья стирать себе ноги..

В босоножках, совсем не в валенках,
В тонком платье летящем, не в шубе..
С милым другом в кофейне-по маленькой..
А потом поцелуем-в губы..