Стишок о прощении и любви

Алваст Маэстро Экспромто
Прощенье и любовь - от Бога!
Мы сами многого не стоим,
а благодать - от диалога
с Христом. Желательно - запоем!

Написано как ответ на рецензию, полученную от Неистового Виссарионыча на мой стишок «Как хорошо уметь любить...» (Маэстро Экспромто)