***

Валенсия Новак
Меня опять убили
А я, блин, поднялась. .
Накрасилась, оделась
И гордо так прошлась
На зло тебе, обидам
На зло самой себе
Ты не поверишь
Легкая улыбка на лице
Она далась так просто
С ней буду я ходить
А ты, вчерашний мальчик,
Не вздумай подходить