Как мне понять твою печаль

Михаил Токарев
Как мне понять твою печаль,
Как глубину её измерить?
Тебя я встретил невзначай
И не могу ещё поверить.

Скрывая чувства за стекло
Душевных мук сердечной раны,
Я не могу найти тепло,
Хотя пытаюсь постоянно.

Как мне понять твою мечту
В неограниченных пределах?
Твою земную красоту
Я воспеваю не умело.

Мечтая жизнь тебе отдать,
Без ожидания награды,
Я буду дальше продолжать,
Тебе ведь это тоже надо.