Зима пришла

Мириассаель
В тумане слякотной дороги
Как апельсин горит фонарь
Наверно позабыли боги
Морозы что пылали встарь.

Зима пришла и снова лужи
Пройти до дому не дают.
Перчаток нет и зимней стужи, -
Зато домашний есть уют.

Манит теплом и пирожками
Что так любовно испекли,
А я скачу меж островками
Недозатопленной земли...

                01:17                09 января 2010г.