Влюблю в себя!

Татьяна Скорикова
Влюблю в себя! Ты спросишь: что случится?!
Взгляни - обратный счет календаря.
Вернулись  вспять - слова, дела, страницы...
Воскресло лето в  стуже января.

Влюблю в себя! До умопомраченья!
До вскрика звезд...до дна...до тишины.
До трепета...до дрожи...до мгновенья,
когда словам значенья не нужны.

Влюблю в себя - назло твоим обличьям!
И отчужденности и ревности назло!
Влюблю в себя! Пусть заискрится птичье
зимы весенней  талое крыло...