На выходах

Владимир Север
Кому-то хорошо будет.
Кому-то иначе, может быть.
Кто-то сожран будет львом времени
или кем- то ужасней.
Кто-то войну развернёт
и тут же её проиграет
самому же себе...
Я же буду смеяться,
танцевать, плакать, падать,
смеяться и плакать и снова смеяться!
Кричать от бессилия!
Зарываться в пол от насилия!
Задыхаться от сумрака...
Утопать в мёртвой тишине...
Пребывать в эйфории,
Проклинать выхода...
Я же буду молиться.
но богу не вашему.
Я буду молиться своему богу,
почти уже у меня не оставшемуся...
Длань его протянутая
оторвана чересчур просящими,
глаза его прозрачные
вынуты наглухо ослепшими.
Грудь его вскрыта,
нутро перепахано...
Я буду просить его,
чтобы всё устаканилось,
чтобы всё хэппиэндилось
и тихо сворачивалось...
Всё.
Конец...