Когда часы пробьют двенадцать

Алекс Звездопад
Когда часы пробьют двенадцать,
твердя дин-дон, как попугай,
когда часы пробьют двенадцать,
ты три желанья загадай.

Ночь новогодняя чудесна,
нам непременно повезет,
желаний, даже самых дерзких,
ночь исполнение несет.