***

Рудько Светлана
Отправляемся в ад! (02.05.08)

На небе нет звезд,одна пустота,
Не надо мне слов,и лишь тишина,
Лишь шорох души завывает сердце стук.
Куда и зачем мне надо бежать ?
Дай десять минут мне стих дописать,
Дай десять минут,мне родной друг!

И отправемся в ад на железном коне,
лишь мы и луна освещает нам путь.
И мы погибнем с тобой в эту ночь!
Но воскреснем когда небудь

Летим мы с тобой по дороге ночной,
Ты дабавил скорость,и теперь не живой
не кто уж не знал,что случиться беда!
Как мне тебя жаль,не уходи я прошу,
Как мне тебя жаль,без тебя не смогу,
И теперь в этом мире я одна!

Уже полночь,асфальт горит от колес,
И совсей скорости пронесемся вдаль
Зачем ты судьба моя мне лгала,
Я же спасти любовь свою не смогла!

                стих посвящаеться : Тобашеву Владимиру