о сказке волк и лиса

Петриченко Пётр
порою хитрая лисица
матёрым волкам командир
и стынут волчьи ягодицы
на прорубях ледовых дыр
всем лисьим россказням подряд
волк верит, нравится лисица
он сам обманываться рад
и среди нас есть те же лица