Небо поет о Любви

Кукиро Морёку
Послушай музыку ветра,  -
Словно растаман воспевает Джа,
В экстазе валясь по земле
Под грохот тамтамов.
Под грохот тамтамов
Нас воскресят
в последний день,
Чтобы мы
снова услышали
эту музыку ветра.

Небо поет о Любви!

Мы были
как птицы, отбившиеся от клина.
Ты сияла, как солнце,
А я был слепой стрелой.
Я летел не глядя,
Лишь только бы ты светила
Мне одному,
Не боялся
упасть опаленным
Огнем.

Нас воскресят
в последний день
Под грохот тамтамов,
И мы увидим друг друга
Как будто
Расстались
только вчера.

Я верю,
Что даже
если однажды
Тебя любили
И ты любил,
Ты уже
В небесах -
В царстве Блаженного Джа.

Небо поет о любви!

2008