Сон поручика Голицына

Кукиро Морёку
По алеющим бульварам
Ходят пары, как во сне!
Сто фисташек по карманам,
Роза чайная в руке,
 
И чугунный бронепоезд,
И карененский кальян...
Ах, зачем в кинотеатре
так тапер сегодня пьян?
 
Нет, я верю, не оставишь
Ты меня на склоне лет,
Моя милая подружка -
Жар текилы, да стилет.
 
Пусть сознание в пучине
От начала всех начал...
Видел ли мой Друг в пустыне
Как летел аэроплан?

2008