Прощай любовь

Богданов Алексей Валентинович
Опадает листва с деревьев
И желтеет за полем лес
Солнце уже не греет
Только светит с небес
В мое сердце стучится осень
Тучи закрыли дневную синь
Ты сказала не быть нам вместе
И вдруг пропасти выросла ширь
Мы расстались под кленом озябшим
Осыпал он нас нежно листвой
Словно думал укрыть нас от боли
Что приходит нежданно порой
Почему ты сказала не любишь
Почему ты теперь не со мной
Ты навечно закралась мне в душу
Потерял без тебя я покой
Мне небыть без тебя не дышать мне
И хожу я поник головой
В этой жизни я раз был счастливым
Когда жил я лишь только тобой