За вагонным окном...

Михаил Додакин
За вагонным окном - ели
Несбывшиеся цели
Жгучая вина – мимо окна…
Колёса стучат,
 Годы летят,
В пустую воронку,
Семафорят звонко!
Стальная дорога,
Уводит от Бога,
К чёрту ведёт.
Раздрайный фокстрот,
В ресторане звучит…
Ненавижу пути!
Со  скользких рельс
Не сойти…
Конечная станция,
Тупик, не родившейся крик,
Тормози! Я закончил свой путь,
Упал на перрон - отдохнуть,
Забыть, как колёса стучат,
Не вспомнить дороги назад…